Брак Сергея Жигунова и Веры Новиковой снова трещит по швам, но причина не в Анастасии Заворотнюк, ради которой актер бросил семью. Теперь по слухам среди фанатов, сердце артиста принадлежит его помощнице, журналистке Виктории Ворожбит.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк, Facebook
Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк, Facebook

Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит встретились два года назад на другом конце России – на полуострове Сахалин. Ворожбит быстро сработалась с Жигуновым и уже в 2019 году стала директором фестиваля.

Наблюдательные поклонники убеждены, что Сергей и Виктория живут вместе. Фанаты тщательно проконтролировали их аккаунты и обратили внимание на то, что оба выкладывают фото с одной геолокацией, кадры похожих интерьеров, а главное – снимки кота по кличке Пиня.

Заворотнюк, фото: Instagram
Заворотнюк, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Голый украинец неприличным жестом попрощался с адской работой в Польше

Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

View this post on Instagram

Кот, по-моему, ждёт-не дождётся когда закончится эта #самоизоляция. Каждый, кто проходит мимо, считает своим долгом причинить ему любовь. За эти три недели благородный породистый Самсон окончательно стал Пыней, был нещадно изласкан, изглажен вдоль и поперёк, а также лишён возможности безнаказанно сутками бегать по участку. Последние три дня в тёмное время суток для поисков кота мы применяем гениальное изобретение человечества - тепловизор. Если кот долго не откликается на протяжное «Пыыыня, дааааамой!», а не откликается он никогда, мы берём тепловизор и идём в ночь. Как правило, животная эта сидит где-то в самом дальнем углу под деревом и делает вид, что ловит мышей. В тепловизор вычисляется на раз, дальше дело техники - остаётся изловить и вернуть охотника в тёплый дом хотя бы на ночь. На фото свежевыловленный с помощью тепловизора кот, которого настигли и изласкали прямо на лестнице #пыня #викторияворожбит #карантин

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

До недавнего времени Сергей Жигунов был официально женат с Верой Новиковой. Ее он оставил, когда увлекся актрисой Анастасией Заворотнюк, с которой познакомился на съемках комедийного сериала "Моя прекрасная няня".

Долгое время, 23 года, Сергей был примерным семьянином, пока на съемочной площадке сериала "Моя прекрасная няня", не познакомился с Анастасией Заворотнюк. По словам Сергея, Настя включилась в работу сразу. Артисты снимались очень много и постоянно находились вместе, что в итоге и привело к взаимной любви.

View this post on Instagram

Две с лишним недели металась по дому с ноутом - то стол неудобный, то стул не тот, то я мешаю, то мне мешают, то холодно, то жарко, то громко, то тихо, то вид не тот...словом, случайно забилась на балкон. Ну какой же кааайф! Ничего не вижу, ничего не слышу, работаю продуктивно, ещё пара дней и начну в Zoom отсюда выходить для общения с коллегами. Сегодня оборудую себе здесь кабинет. Маленькое рабочее счастье на карантине 👌🏻#викторияворожбит #викаворожбит #самоизоляция #гнездокарлсона #хроникикарантина

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Таролог Саона уверена, что пара вскоре оформит отношения. По словам провидицы, Жигунова охватывает такая страсть, что он готов бросить все, чтобы быть рядом с любимой и эти отношения обречены на счастливый союз. У них сравжні чувства, так показали карты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, у Заворотнюк появились звездные "ангелы-хранители", видео

Как сообщал портал "Знай.ua", могла повторить судьбу Фриске, Билык оказалась на грани выживания

Также "Знай.ua" писал, какой была "Моя прекрасная няня" в детстве, показали школьные фото Заворотнюк