Один из самых скандальных шоуменов России Никита Джигурда вызвал на бой телеведущего Владимира Соловьева. Причиной такого шага стал спор между Соловьевым и спортивным телекомментатором Василием Уткиным. Джигурда опубликовал видеообращение к телеведущему и заявил, что с удовольствием нокаутирует его, если тот согласится выйти с ним на бой.


“Этим кулаком нокаутирую тебя, чтобы дать тебе шанс после нокаута обрести лицо. Буду бить аккуратно, но сильно”, заявил Джигурда. Шоумен отметил, что если Соловьев не согласится, то будет обычным подлецом и трусом, который оскорбляет людей, пользуясь собственным статусом. Джигурда заявил, что никакого милосердия телеведущему ждать не придется.
Также шоумен вспомнил, как Соловьев ранее оскорбил его. Он заявил, что Джигурда якобы купил паспорт ДНР. По мнению актера, телеведущий просто повел себя “несоответствующим образом” в полемике с Василием Уткиным, которого Джигурда “очень уважает”.

Джигурда, фото из свободных источников
Джигурда, фото из свободных источников

Конфликт между Уткиным и Соловьевым разгорелся после критики бывшего телекомментатором режима изоляции и желание отказаться от уплаты коммунальных услуг. В свою очередь, Соловьев заявил, что хочет “врезать разок” Уткину, и посоветовал тому “ходить и оглядываться”.

Популярные статьи сейчас

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Напомним, что горячая бабушка Пугачева в смелом мини Орбакайте заставила кусать локти яркие кадры.

Ранее "Знай.uа" рассказывал, что семейный очаг онкобольного Заворотнюк превратилась в пустыню на дом "Моей прекрасной няни" страшно взглянуть, фото.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что слишком пикантное видео с женой Харламова Асмус увидели все, стыда не избежать: "Сколько заплатили?".