Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас проживает и активно строит карьеру в Москве, лишила бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу доли в компании, которая была зарегистрированной в России. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Несмотря на то, что поп-дива развелась с мужем в прошлом году, Мурат продолжал оставаться владельцем половины компании "Ани Лорак Продакшн", через которую проходят деньги за концерты певицы.

Сначала артистка оформила статус индивидуального предпринимателя, и уже после этого переоформила компанию полностью на себя.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак, скриншот: YouTube
Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак, скриншот: YouTube

До этого Федеральная миграционная служба России проверила "Ани Лорак Продакшн" и зафиксировала нарушения. Оказалось, что их не уведомляли о сумме контрактов гражданки Украины Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас
Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Как известно, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак прожили вместе 14 лет. Бывшие супруги воспитывают дочь Софию.

Ани Лорак с дочкой Соней и мужем, фото Instagram
Ани Лорак с дочкой Соней и мужем, фото Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь Ани Лорак завела TikTok и вызвала подозрение у публики – "Станет сумасшедшим блогером".

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак раскрыла секрет огромных губ, народные методы и никакой пластики.

Также портал Знай.ua писал, что Водонаева раскрыла причину разводов Лорак и Гагариной.