Украинский телеведущий и шоумен Александр Педан 1 июня в День защиты детей поделился личными планами на лето. В частности, Александр с семьей планирует больше путешествовать Украиной, устроить пикник, заниматься спортом и рыбалкой и построить детям халабуду. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Чек-лист на лето для детей и родителей. 1 июня — День защиты детей. Это важный праздник, который напоминает нам о правах детей, о защите их от насилия и тому подобное. О том, что всех деток мира надо любить и оберегать. А еще сегодня начало лета. Поэтому создал чек-лист, что хочу сделать с Лерой и Мариком за сезон. Думаю, пригодится всем родителям и детям", - написал Педан. Александр Педан

Александр Педан, фото: instagram.com/pedanos
Александр Педан, фото: instagram.com/pedanos

Чек-лист на лето от Александра Педана:

1. Плавать. "У нас с Мариком незакрытый гештальт — он начал ходить на плавание, но у нас вынужденная пауза. Сначала сын заболел, а потом начался карантин. Ему очень нравилось. Поэтому хочу летом с Мариком обязательно подтянуть плавание. За городом у нас есть водоем, там и попробуем.", - отметил шоумен.
2. Путешествовать Украиной. "Мы не планируем выезды за пределы страны этим летом, поэтому будем искать альтернативы. Поедем куда-нибудь всей семьей, а еще Лера поедет в Карпаты в лагерь Аллы Костромичовой "Models camp". Нам очень понравилось в прошлом году.", - пояснил он.
3. Строить халабуды. "Марику — 3,5 года. Поэтому мы делаем халабуды дома через день. А летом, когда потеплеет, хочу сделать ему настоящую халабуду на улице. Для детей также хочу повесить гамак. Думаю, что мы на нем будем классно проводить время. А еще очень жду тепло, чтобы можно было обливаться из водных пистолетов.", - пишет Педан.
4. Заниматься спортом. "Мы с Лерой поставили себе цель — стараемся через день кататься на скейтах вместе. Еще хочется сделать с ней марафон и месяц ежедневно заниматься совместно часик спортом — легким, ненавязчивым. Хочу, чтобы Лера научилась и начала кататься на велосипеде. Пока что дочка это не очень любит. Но это пока"
5. Рыбачить. "Хочу Марику поймать большую рыбу. Я его часто называю "малек", и пока что у меня клюют только мальки. За весенние месяцы поймал ему несколько лягушек, маленьких рыбок, 2 черепахи, ужа. Осталась только большая рыба. Кстати, Марик это все сам отпускает, потому что понимает, что нельзя мучить животных. Они у нас побудут несколько часов в ведре, а потом он их торжественно несет в реку.", - написал Педан.
6. Устроить пикник. "Хочу семье сделать настоящий пикник с костром. Пожарить зефир, пересказывать страшилки. И, может, заночевать в палатке. Это, скорее всего, с Лерой, потому что Марику еще рано.", - полілився шоумен.

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, завидовал и чувствовал ненависть — Потап признался в серьезных ссорах с Каменских. Потап рассказал о ненависти к Насти Каменских и ссоры в дуэте

Как сообщал портал "Знай.uа", побег Маркл из королевской семьи получила объяснение - "Она нарывается на неприятности". Почему Меган Маркл убежала из королевской семьи

Также Знай.uа" писал, что королева Елизавета II планирует отмечать 100-летие своего мужа, что готовят для принца Филиппа. Как королева Елизавета II планирует отпраздновать 100-летний юбилей принца Филиппа