Телеведущий Владимир Остапчук, который до недавнего времени считался идеалом семьянина, ушел от своей жены Елены Войченко, и уже успел официально представить публике новую возлюбленную - нотариуса Кристину Горняк, с которой начал встречаться в сентябре 2019 года. Передача “Звездный Путь” связалась с его бывшей женой, Еленой Войченко, чтобы узнать, как сложилась ее личная жизнь, что она думает о разводе и о том, что Остапчук хочет для Войченко психологическую экспертизу.

Войченко, говоря об этом, старалась держаться оптимистично и даже смеяться, но выходило все равно как-то нервно и натянуто.

“У меня прекрасная личная жизнь, в которой фигурирует очень красивый мужчина… Ему два года, и он требует абсолютно все мое внимание. Да еще и я делю внимание с женщиной, которая не намного старше”, — сказала Елена, имея в виду своих деток.

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Пытаясь скрыть обиду в голосе, Елена также сказала, что ничего не имеет против новой любви мужа, однако детям о ней пока сообщать не стала. Ведь они к этому не готовы.

"Эмилия про новую папину любовь ничего не знает. Я неоднократно просила его, чтобы мы сели и поговорили об этом, объяснили ей, но мою просьбу он не выполнил", - сказала Елена Войченко

О том, что Остапчук потребовал для Войченко психологическую экспертизу, она тоже вспомнила. Сказала, что в принципе готова ее пройти, и что бывший муж говорил об этом еще вначале карантина.

"Да, я знаю об этом его желании, он говорил о нем еще в начале карантина. Я готова это сделать. Он достаточно давно говорит, что у Эмилии появится новая мама, новая мама будет лучше... И я, конечно, протестую против такой мысли. Наверное, Владимир хочет доказать это при помощи экспертизы", - сказала Войченко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.