49-летний сын известной певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко поделился фотоотчетом о своем путешествии Норвегией. Увиденное оставило у мужчины много приятных воспоминаний, и потому поездку ему хочется повторить.

Соответствующие фотографии Руслан Евдокименко опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

"Несколько незабываемых дней, проведенных в Норвегии ... Невероятная красота! Нужно повторить! 😎👍" - написал сын народной артистки в описании к посту.

Судя по фото, Руслан Евдокименко покорял северную страну вместе с единомышленниками на мотоциклах. Вообще человек является заядлым байкером. Недавно он опубликовал фото, на котором стоит на улице в специальном шлеме. А вот транспортного средства в кадре нет, хотя на других фото в соцсети видно, что катается он на крутом байке. В подписи к фотографии Руслан написал: "Когда используешь самый безопасный вид транспорта!".

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля
Показать еще

Хотя серия снимков и не показывает достопримечательности Норвегии, все же они передают настроение путешествия. Такие детали как украшен велосипед или деревянная вывеска могут проиллюстрировать дух страны, а ее потрясающую природу можно увидеть на селфі Руслана.

Когда именно проходила путешествие, Евдокименко не сообщает в своей заметке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пугачева стала на защиту Ротару после травли в России: "Не обращать внимания на ..."

Как сообщал портал Знай.ua, Внучка Софии Ротару внезапно покинула Украину: "Все будет хорошо".

Также Знай.ua писал, что Сын Ротару растрогал украинцев до глубины души любовью к матери - "Кем я был в прошлой жизни..."