Советский и российский актер и режиссер Армен Джигарханян госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. Появилась информация, что у легендарного артиста случился инсульт. Об этом сообщают российские СМИ.

Сообщается, что у знаменитого актера случился инсульт, он находится в реанимации. Однако, подтверждения или опровержения этой информации от родных и близких Джигарханяна пока не поступало. В СМИ добавляют, что состояние Армена Джигарханяна оценивается, как тяжелое.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Здоровья популярного артиста резко ухудшилось в октябре 2017 года. Осенью прошлого года Джигарханян попал в реанимацию из-за очередного ухудшения здоровья, однако врачам удалось вывести его из тяжелого состояния. За ним ухаживала его бывшая жена Татьяна Власова, с которой он прожил 48 лет, с 1967 по 2015 годы.

Армен Джигарханян — актер и театральный режиссер. Он играл в таких картинах, как "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Место встречи изменить нельзя", "Собака на сене", "Ширли-мырли". Кроме того, с 1996 года он является директором Московского драматического театра.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бив и издевался из верующих — пастора Мунтяна обвинили в употреблении наркотиков и совсем не святой жизни

Как сообщал портал "Знай.uа", в США неизвестный мужчина на автомобиле въехал в толпу протестующих, не обошлось без стрельбы

Также Знай.uа", украинцам показали потенциальных убийц на дорогах, Геращенко опубликовал список нарушителей. Антон Геращенко обнародовал номерные знаки водителей-нарушителей