Российский актер Михаил Ефремов устроил серьезную аварию в центре Москвы на Смоленской площади. Автомобиль Ефремова пересек две сплошные линии, вылетел на встречную и врезался в машину, которая двигалась в противоположном направлении. Об этом сообщил Телеграмм-канал Mash.

Местные СМИ сообщают, что в аварии с Михаилом Ефремовым пострадал 58-летний Сергей Захаров. Состояние мужчины врачи оценивают как тяжелое — у него закрытая черепно-мозговая травма и сломаны ребра с обеих сторон. В больницу прибыла жена пострадавшего в ДТП Захарова. Представители Михаила Ефремова вывезли ее из больницы. Женщина находится в тяжелом эмоциональном состоянии и постоянно плачет.

На место аварии с Михаилом Ефремовым приехал актер Сергей Гармаш, но отвечать на вопросы журналистов не захотел. Также на месте ДТП находился и другой близкий друг Ефремова Никита Высоцкий.

Михаилу Ефремову грозит до 7 лет колонии. После устроенной им аварии в центре Москвы МВД возбудило уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, сообщает Телеграмм-канал Lshot.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Показать еще

Скриншот: Телеграмм / Двач
Скриншот: Телеграмм / Двач

Скриншот: Телеграмм
Скриншот: Телеграмм

Прокомментировала инцидент с участием отца дочь Ефремова. Девушка написала в Instagram, что отец достаточно взрослый и сможет сам разобраться во всем, а если его посадят — она будет носить ему передачи в тюрьму и помогать младшим детям.

Позже Телеграмм-канал "Двач" сообщил, что водитель, в которого врезался Михаил Ефремов, умер. И теперь, скорее всего, уголовное дело будет переквалифицировано с ч. 2 ч. 3 ст. 264 УК РФ, которая предусматривает до 12 лет лишения свободы. А самого Михаила Ефремова раньше отпустили домой под подписку о невыезде.

Установлена причина смерти водителя Сергея Захарова. Сломанные ребра пробили легкие, после чего открылось внутреннее кровотечение. Врачи не смогли его остановить." Телеграм-канал Mash

Скриншот: Телеграмм / Двач
Скриншот: Телеграмм / Двач

Скриншот: Телеграмм / Lshot
Скриншот: Телеграмм / Lshot

Дочь Михаила Ефремова, скриншот: Instagram
Дочь Михаила Ефремова, скриншот: Instagram

Дочь Михаила Ефремова, скриншот: Instagram

Дочь Михаила Ефремова, скриншот: Instagram
Дочь Михаила Ефремова, скриншот: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, актер Михаил Ефремов устроил страшную аварию в центре Москвы

Как сообщал портал "Знай.uа", Армен Джигарханян попал в реанимацию в тяжелом состоянии, подозревают инсульт.

Также Знай.uа", украинцам показали потенциальных убийц на дорогах, Геращенко опубликовал список нарушителей. Антон Геращенко обнародовал номерные знаки водителей-нарушителей