Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила пропиарить свою подругу ДжоДжо, которая так же как и Настя может похвастаться пышными формами.

Так, девушка представила многочисленным поклонникам модель плюс-сайз, выставив откровенный кадр Лили в коротком платье в сетку и засветив ее сочные груди, прикрыв самые интимные места звездочками.

Подруга Анастасия Квитко, фото: Instagram
Подруга Анастасия Квитко, фото: Instagram

Стоит отметить, что у Квитко почти 10,9 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, откровенный купальник русской Кардашьян едва не порвался на огромной груди.

Как сообщал Знай. ua, русская Кардашьян померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии.

Также Знай. ua писал, что русская Кардашьян прикрыла грудь и ягодицы крохотной пародией на бикини, глаз не оторвать.