Российский юморист Гарик Харламов резко отреагировал на слова ведущего комедийного шоу на YouTube Comment Out Владимира Маркони, который ранее заявил, что Кристина Асмус с мужем объявили о разводе в рамках программы.

Об этом Харламов написал на своей странице в Instagram.

"Вот оно как. Comment Out значит. Ну действительно, как еще пропиарить свою передачу? За счет чужого развода. Почему бы и не поднаеб*ть всех? Класс! Господин Маркони, я в абсолютном восторге", - сказал комик.

Он также обратился к Маркони и заявил, что очень хочет посмотреть выпуск якобы с его и Асмус участием, который выйдет в июле.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

К слову в комментариях под видео украинский рэпер Джиган, который пропиарился на своем "разводе" с Оксаной Самойловой, посоветовал Харламову: "Просто сбрей брови".

скриншот с поста Харламова

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Маркони рассказал, что Асмус и Харламов приходили на шоу и сообщения о разводе были ненастоящими.

Как сообщал портал Знай.ua, адвокат Анатолий Кучерена, который в разводе с Харламовым представляет Асмус, рассказал, что артисты начали процесс около полутора месяцев назад.

Также портал Знай.ua писал,что Асмус после заявления о разводе с Харламовым пустилась во все тяжкие.