Адвокат Анатолий Кучерена, который в разводе с Гариком Харламовым представляет актрису Кристину Асмус, рассказал, что артисты начали процесс около полутора месяцев назад. Однако, в публичную плоскость эта информация попала буквально на днях и исходила от самих актеров. И Харламов и Асмус синхронно сообщили о разводе в своих Instagram, пара рассказала, что уже давно – около года назад – они решили расстаться. Причиной разрыва называют не скандальный фильм "Текст", а то, что они слишком разные, пишет ledy-lisichka.livejournal.com.

Адвокат пояснил, документы пара еще не подавала из-за самоизоляции, но они настроены на мирное решение этого вопроса. Более того, оба заявили, что расходятся друзьями и собираются вместе воспитывать дочь. В настоящее время готовится заявление в суд, документы практически все собраны. "Надеюсь, в ближайшие дни все будет подано", - уточнил юрист.

Как известно, Асмус и Харламов поженились в 2013 году, тогда актриса буквально увела комика из семьи, а уже в 2014-м у них родилась дочь Настя. А вот о разводе пары начали говорить в 2019 году, когда Кристина появилась на кинофестивале в Ялте без обручального кольца. При этом сам Харламов к этому времени тоже снял свое кольцо.

"Говорят, что за время карантина отношения или улучшаются, или наоборот. Якобы семейные адвокаты потирают ручки. Я могу сказать, что наши с Гариком отношения остались на том же уровне. Мы видимся не каждый день. Он снимает эфиры Comedy Club и еще что-то в одной комнате, я – в другой. Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника. В магазин ходит Гарик. Мы разные во всем – в ценностях, во взглядах на жизнь, воспитание ребенка, работу, заработки и траты. Мы похожи только в самоиронии и вкусах к еде – любим вредное, острое, калорийное и побольше. Гарик не парится, а я постоянно сижу на диетах. А еще мы не любим быть зависимыми, ничего просить, и оба против хайпа", - заявила Асмус.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Отношения Гарика и Кристины и начались со скандала. Ради молодой актрисы Харламов бросил свою первую жену Юлию Лещенко, которая крайне болезненно восприняла предательство. Обманутая супруга утверждала, что не знала об изменах мужа. Вероятнее всего, Харламов и Асмус познакомились на работе, так как снимались на одном канале, скрывая отношения от всех. О романе мужа с Асмус Юлия узнала от журналистов. После тяжёлого развода девушка отметила, что Гарик повел себя порядочно и заплатил кругленькую сумму отступных, а она вернула свою девичью фамилию, но осадок после обмана бывшего мужа, кажется, все же остался. "В период травли Харламова и Кристины мне тоже казалось, что их брак не выдержит. Так оно и случилось. Глумёж (едкий и остроумный) Харламова в адрес Собчак и Богомолова быстро вернулся к нему жестоким бумерангом", - сказала Лещенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.