Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость выставила довольно откровенный кадр, позируя на райских Мальдивах. Так, артистка полностью разделась, хвастаясь стройным телом и ванной с лепестками роз.

"Дзен 🐚🥥💭", - лаконично подписала Асмус. Фолловеры принялись комментировать: "Асмус кормить! Харламова не кормить!", "Попроси Гарика сделать такую же.", "Да что ж ей никто не подсказал, что камера с другой стороны 😉", "Худущая 😂", "А стоя слабо?", "Повезло кустам впереди, аж отцвели в секунду👍👍🔥", "Талия красивая😍😍😍❤️❤️❤️".

Популярные статьи сейчас
Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.