Известная российская актриса театра и кино, звезда сериала "Интерны" и супруга российского комика Гарика Харламова Кристина Асмус кардинально сменила имидж. Соответствующее фото звезда опубликовала в своем Instagram.

Так, на фото Асмус позирует в странной позе, как будто сидит на унитазе. На голове у девушки не привычная всем милая прическа с игривыми кудряшками, а скорее всего рыжий растрепанный парик. На обзор публики актриса предстала в нижнем белье. А в подписи к фото Кристина Асмус извинилась перед зрителями за отмененный спектакль.

"Позавчера у нас отменился спектакль «Текст». Впервые в моей жизни из-за технических проблем... Мы просим прощения у зрителей, которые купили билеты и не смогли попасть. Мы изо всех сил боролись с техникой (на которой построено действо) до упора... Решение было вынужденным и непростым для всего театра. Билеты можно сдать в кассе @ermolova_theater. Мы искренне надеемся, что вы сможете посмотреть этот сложный, масштабный и ни на что не похожий спектакль в ближайшее время. Вопрос: Кто выйдет замуж за Бузову?", - написала Асмус в подписи к фото.

В комментариях к посту артистки, поклонники принялись отвечать на вопрос о Бузовой и пожелали Кристине не расстраиваться из-за спектакля.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Ранее сообщалось, что Кристина Асмус опубликовала фото с рассеченной бровью из больницы. Актриса не на шутку перепугала поклонников. Фотография Кристины Асмус с рассеченной бровью и глазами, полными слез, опубликованная в личном микроблоге актрисы, до смерти перепугала ее поклонников. Тем более, что в посте была отмечена геолокация — городская клиническая больница 31. Правда, волнения фанатов длились совсем не долго, до момента, пока они не прочитали подпись к злополучному снимку: «Всем спасибо, смена окончена!»

Напомним, Харламов и его звездная жена живут с одним подбородком на двоих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что пользователи соцсетей не сдержались, увидев фото подросшей дочки Харламова и Асмус.

Также портал "Знай.ua" писал, что жена Харламова грубо послала поклонников.