Известная 28-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео. Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, позируя под ярким солнышком. Вероятно, девушке было настолько жарко, что она решила внезапно раздеться, спустив джинсы с ягодиц и расстегнув блузку с леопардовым принтом. Так, красотка засветила массивную грудь и ягодицы, оставшись лишь в стрингах.

When that Vitamin D hits you just right....☀️ (Когда этот витамин D бьет тебя куда нужно) поделилась мыслями модель

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными. Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Примечательно, что семья Лэйси французско-ирландско-немецко-английского происхождения. Кей Сомерс не забывает о творчестве, пробуя себя в роли певицы. Девушка в свободное время играет на фортепиано, танцует в студии, а также усердно занимается спортом, посещая фитнес-клуб и часто выставляя видео с различных тренировок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.