Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в очень необычном для себя образе. Девушка "примерила" наряд соблазнительной бабочки, сделанный в одном из фоторедакторов, прикрепив к телу крылышки, а бикини разрисовав нежно-розовыми блестками. При этом красотка не упустила возможности продемонстрировать фигуру, над которой усердно трудится в спортзале.

🦋💕 You Give Me Butterflies! (У меня от тебя бабочки) поделилась эмоциями Ана Чери, предположительно, обращаясь к своему мужу

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное