Анастасия Волочкова не смогла обойтись без скандала даже в святом месте. В селе Дивеєво Нижегородской области, куда российская прима прибыла для посещения женского монастыря, произошел грандиозный скандал с участием королевы шпагатов.

На русский балерину Анастасию Волочкову составили протоколы об административном правонарушении за ее поездку в монастырь, расположенный в закрытом на карантин селе Дивеєво. Видео встречи Волочковой с полицейскими обнародовали в сети.

Как выяснилось, Волочкова тайно проникла в карантинное село, оставив автомобиль возле КПП и пройдя пешком через лес. Звезда позавтракала во дворе хозяина местного магазина, посмотревшего в него домашнюю птицу и полакомилась свеженьким яичком.

Но ее визит не спрятался от местной власти - и к Волочковой приехали сотрудники полиции и представители местной администрации. На балерину составили протокол о незаконном вторжении на карантинную территорию. И вот здесь в "паломницы" сорвало крышу.

"Я своим именем урегулирую этот процесс. Потому что вы - не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю свою жизнь. Покинуть Дивеєво? Да вы в своем уме? Меня дети и люди в храмах этих ваших вот, церквях, они меня здесь любили, фотографировались со мной! Вы кто вообще? И вы чмо последнее! Вы кто вообще? Говно!" - заявила раздраженная Волочкова.

Губернатор Нижегородской области отреагировал на случившееся и объяснил, что в монастырь Волочкова попала "окольными путями" и "не без помощи местных друзей".

"Ко мне обратились жители Дивеєво и прислали фото известного человека, который позирует на фоне Дивеевских святынь. В селе карантин. И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звезд не действуют? Им все можно? Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы", - написал губернатор в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Показать еще

View this post on Instagram

Я никогда не интересовался аккаунтами звёзд шоу-бизнеса. В эти выходные все же пришлось. Ко мне обратились жители Дивеево и прислали фото известного человека, позирующего на фоне Дивеевских святынь. В селе карантин. И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звёзд не действуют? Им все можно? Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы. Выяснили, что пробрались «окольными путями» и не без помощи местных друзей. В Дивеево на душу населения заражённых в 1,6 раза больше, чем в Москве. Карантин - это мера, которая помогает переломить тенденцию. И вводится ради безопасности жителей не только Дивеево, но и регионов, куда могут отправиться нарушители. Отдельно хочу отметить, что известность - это не привилегия и не вседозволенность. Это прежде всего ответственность. За тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести.

A post shared by Глеб Никитин (@gsnikitin) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, влюбленныц в Волочкову бизнесмен обвинил ее в своих страданиях

Как сообщал портал Знай.ua, Волочкова напугала небеса попыткой дотянуться к ним шпагатом.

Также Знай.ua писал,исхудавшая Волочкова шокировала фигурой в узком платье.