Шестилетний бурный роман Гарри и Челси Дэви так и не закончился свадьбой – возлюбленная принца приняла решение оставить его, и на то у девушки были достаточно веские причины.

Принц Гарри и Челси Дэви, фото: Getty images
Принц Гарри и Челси Дэви, фото: Getty images

32-летняя блондинка Челси Дэви - первая серьезная любовь принца Гарри. Роман с наследницей прибыльного бизнеса в Зимбабве длился с 2004 по 2010 год и многими назывался «турбулентным». Они знали друг друга с детства, учась в соседних школах, но искра вспыхнула, когда Гарри приехал в Кейптаун в свой gap year (перерыв между окончанием школы и поступлением в вуз), где Челси в тот момент посещала университет.

Через 2 года она вернулась в Британию, чтобы пройти юридический курс для аспирантов в университете Лидса и быть ближе к своему титулованному бойфренду.

Принц Гарри, фото Gettyimages
Принц Гарри, фото Gettyimages

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Многие задались бы вопросом, почему после стольких лет романа с принцем Дэви не стала членом королевской семьи.

"Мне нравится получать удовольствие от жизни, но я люблю достигать поставленных целей и я очень амбициозная. Я же не кричала об этом. Если вы один раз идете на вечеринку, они тут же вас фотографируют, но не снимают то, как вы идете на работу каждое утро, а только как выползаете из ночного клуба в 4 часа утра", - говорила Челси.

Обязательно пипишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл раскроют королевские тайны.

Как сообщал портал Знай.ua королевский эксперт раскрыл правду о принце Гарри и Меган Маркл.

Также Знай.ua писал, инсайдер рассказал о жизни Меган Маркл и принца Гарри после побега из дворца.