Украинский артист Андрей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, решил прокомментировать решение музыканта и до недавнего времени народного депутата Святослава Вакарчука пойти в политику.

"Я не знаю, зачем Вакарчук вообще пошел в политику. Тем более, у него уже был политический опыт. Я не судья, а он - взрослый человек, однако меня всегда удивляло, зачем человек, который собирает стадионы, пишет музыку, идет в сферу, где он ничего не сделает. Есть три типа людей, которые идут в политику: наивные, дураки, либо люди, думающие о больших деньгах. Хотелось бы верить, что Вакарчук, создавая партию, был просто наивным человеком", - недоумевает Данилко.

Святослав Вакарчук, скриншот: YouTube
Святослав Вакарчук, скриншот: YouTube

Артист отметил, что не уверен в том, что фанаты примут обратно Вакарчука. Кроме того, Андрей Данилко признался, что его в политику заманивали огромными суммами после его феерического выступления на Евровидении-2007 с песней "Dancing Lasha Tumbai", которая заняла 2 место.

"Мы были на волне, думали о дальнейшем развитии. Нам предлагали идти в политику, предлагали огромные суммы, но я вовремя понял, что это территория, где несмешно. За пару часов мы отказались от регистрации в качестве кандидата в депутаты - я никому ничего не обещал. И сейчас я безумно счастлив, что отказался. Жаль, что Славик пошел в политику. Пойдет ли он в политику в третий раз? Сложно сказать, но человек, который сделал это дважды, может сделать это и третий раз", - считает Андрей Данилко.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Данилко не смог похоронить многолетнюю тайну.

Как сообщал Знай. ua, "призрак" Сердючки до сих пор достает Данилко.

Также Знай. ua писал, что Сердючка тоже плачет, Данилко поделился огромнейшей болью своей жизни.