Месяц назад произошло резонансное ДТП с участием российского актера Михаила Ефремова - его джип на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм.

За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Многие из них откровенно сочувствуют и переживают за Ефремова. В их числе 81-летняя актриса Лия Ахеджакова.

Актриса много лет знает Михаила Олеговича и искренне переживает за него.

"Мне кажется, и здесь я прислушиваюсь к порядочных и умных людей, независимо расследуют это происшествие, что есть какие-то очень важные детали, о которых мы не знаем. И сейчас я склоняюсь к тому, что это дело должно режиссера", - отметила актриса.

Лия Ахеджакова, фото из свободных источников
Лия Ахеджакова, фото из свободных источников


Ахеджакова предполагает, что Ефремову могли что-то подсыпать, а потом посадить за руль.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Показать еще

"Я не знаю, что было с Мишей, но есть, например, полковник полиции из Смоленска, который всю жизнь занимался этими дорожными авариями. Так вот он подробно разбирает это ДТП и настаивает, что видео с дорожных камер смонтировано. И нет никаких оснований думать, что это конспирология. Нет! Там много удивительного. Пьяные люди иногда собой не владеют. Я не знаю, кто Мише подливал и с кем он выпивал. Но вижу, что на телевидении в отношении Ефремова творится просто шабаш", - поделилась мнением артистка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, адвокат объяснил, зачем пьяный Ефремов сел за руль.

Как сообщал портал Знай.ua, Михаил Ефремов попытался наложить на себя руки

Также Знай.ua писал, адвокат заявил, что Ефремов отказался признать вину по ДТП