Актриса Анна Кошмал обратилась к поклонникам за помощью. Соответствующая публикация появилась в Instagram актрисы.

Анна Кошмал, известная многим зрителям благодаря роли Женьки в новый сериале "Сваты", попросила свою аудиторию помощь. Она сделала репост публикации, в какой говорится о сбор средств на помощь семимесячном малыш.

Анна рассказала, что ребенок нуждается в срочной пересадке почки. Само собой, такая операция стоит немалых денег, которые родители малыша найти не могут. Средства нужно собрать до конца текущего месяца. Речь идет о пяти с половиной миллионов рублей.

Андрюша появился на свет с врожденным нефротическим синдромом. К большому сожалению, этот недуг только прогрессировал в теле новорожденного. За короткий период времени у малыша резко снизилась почечная недостаточность, а органы перестали справляться со своими функциями. Теперь же Андрюша нуждается в срочной помощи.

На Instagram Анны Кошмал подписано более 529 тысяч пользователей. на официальной странице в социальной сети Instagram. Таким образом, данная публикация сможет увидеть большое количество людей, среди которых найдутся неравнодушные. На это и надеется актриса.

Из истории болезни малыша известно, что орган перестал справляться с очистительной функцией, а это могло привести к интоксикации и смерти. В таких случаях единственным выходом из ситуации было удаление почки. На данный момент Андрюша находится на диализе, другими словами, его кровь очищается с помощью специального аппарата.

В сообщении также говорится о том, что его болезнь не развивается линейно, что означает, что в любой момент может наступить резкое ухудшение состояния. Времени на спасение очень мало. Андрей не является гражданином Российской Федерации, поэтому для него все сделки пройдут не бесплатно.

Также говорится о том, что донор органа есть, и это родственник ребенка. На данный момент основная проблема заключается именно в нехватке средств, о чем и попросила неравнодушных Анна Кошмал.

Популярные статьи сейчас

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анна Кошмал похвасталась отдельной актерской "комнатой"

Как сообщал портал Знай.ua звезда "Сватов" Анна Кошмал поразила ангельской внешностью

Также Знай.ua писал, Анна Кошмал ради новой фотосессии даже разделась.