"Золотой голос отечественной эстрады" Николай Басков подарил матери одиозной ведущей "Орла и решки" Анастасии Ивлеевой поистине царский подарок - новую раковину, о которой она, судя по всему, очень мечтала.

Соответствующий видеоролик появился на Intagram-странице знаменитости.

Стоит отметить, что недавно Ивлеева показала, в каких "нечеловеческих условиях" живет ее мать Наталья Анатольевна в деревне Разметелево Ленинградской области. У женщины, как призналась ведущая, нет даже раковины в ванной комнате, правда, есть колонка, которая греет воду.

После этого пользователи сети начали нелестно отзываться о знаменитости, которая, по их мнению, является ужасной дочерью, ведь не помогает матери. Кроме этого, ей припомнили и про часы за 7 миллионов рублей, который последняя не так давно подарила на день рождения своему мужу рэперу Елджею.

Скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Сейчас же Ивлеева, вероятно, не выдержала хейта в сети и решила исправить данную ситуацию, но с помощью "натурального блондина" Баскова.

"Дорогие друзья! В сфере тех событий, что Насте Ивлеевой все время говорят, что якобы ее мама не имеет раковины, так вот я встретился с ее мамой. Наташенька, здравствуйте. И я хочу сказать, что дарю ее маме раковину. Теперь маме будет где помыться, где постирать. Поэтому, Настюша, я надеюсь, что после раковины твой муж Леха сделает более дорогой подарок для твоей мамы. Мам, целуй меня", - сказал он в ролике.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пухленькие щечки Баскова превратили его в "колобка" - "Меня не узнают. Басков показал изменение лица за время карантина.

Как сообщал Знай.uа Максиму Галкину - 44: муж Пугачевой тронул семейным праздником с детьми и примадонной.

Знай.uа писал, Басков притворился молодым и получил по затылку, TikTok не для слабаков.