В Житомире, на Корбутовском кладбище, установили памятник Марине Поплавской.

Фото с социальной сети

Об этом сообщает сестра Марины Людмила Поплавская на своей странице в Facebook:

Шановні житомиряни і прихильники таланту Маріанни (Марини) Поплавської , моєї славетної сестри , які живуть в Україні та...

Geplaatst door Людмила Поплавська op Vrijdag 17 juli 2020

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

В своем обращении Людмила с гордостью вспоминает свою сестру:

Почти два года нет рядом с нами Марианны (Марины) Францівни – заботливой сестры, прекрасной Женщины, лучшей подруги, прекрасного педагога, яркой и несравненной актрисы, которая привнесла в каждое сердце, в каждый дом частицу света, тепла, добра, мира и позитива

Напомним, житомирянка Марина Поплавская, звезда проекта "Дизель шоу", трагически погибла в ДТП в октябре 2018 года. Авария произошла около 7 часов утра вблизи села Мила Киево-Святошинского района на автодороге Киев – Чоп.

Как ранее сообщал Знай.иа актеры "Дизель шоу" устроили в сети трогательный флешмоб памяти погибшей в страшном ДТП Марине Поплавской.

Идея принадлежит Евгению Сморигину, который попросил коллег поделиться на своих страницах в соцсетях записями с погибшей артисткой. Евгений предложил отмечать видео хэштегом #МаринаЗнами.

В акции памяти присоединилось много друзей и знакомых актрисы. Они делятся многочисленными фотографиями и записями с ней в своих аккаунтах.

Напомним, что Марина с нами: звезды "Дизель шоу" рассказали, что убило Поплавську Для друзей она так и осталась - вечно улыбающейся "девочкой из Житомира"

Как сообщал портал "Знай.иа" Звезда "Дизель шоу" легла под нож ради маленького сына: видео Врачи предупреждали - она могла никогда не встать на ноги. Актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко во время аварии, в которой погибла ее коллега Марина Поплавская, получила тяжелейшие травмы из всего коллектива.

Также Знай.иа" писал, что Копы назвали виновного в смерти Марины Поплавской: понесет жесткое наказание Как выяснили следователи Нацполіції, водитель автобуса не справился с управлением