Украинская певица Наталья Могилевская поделилась чрезвычайно яркой фотографией на своей странице в социальной сети Instagram. Певица довольно часто публикует фото из своей жизни и делится с підписниками своими размышлениями.

Свежая фотография чрезвычайно экстравагантная, если она не сделана на сцене. На ней певица в интересном платье из блестящих тканей. Платье имеет несколько интересных косых срезов. Также на артистке колготки-сеточка. Могилевская до сих пор блондинка. На фотографии она чуть улыбается. Певица стоит между двумя мужчинами в ярких костюмах. Они в латексных комбинезонах с открытой грудью и фуражках. Цвета яркие - синие и розовые. Певица подписала это фото так: “Этот вечер о мой балет говорили не меньше, чем обо мне :) Что скажете, как вам? П.С. Жарких всем выходных”.

Популярные статьи сейчас

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

Недавно дна из самых популярных и востребованных на украинской сцене артистка Наталья Могилевская приятно удивила поклонников и анонсировала новую песню, которую уже скоро смогут услышать украинцы.

По словам певицы, новая песня будет иметь название "Белый самолет" и станет крайне полезной для женщин.

"Моя новая песня "Белый самолет" - это манифест для вас, мои любимые женщины! Никогда не бойтесь перевернуть страницу и начать все с чистого листа. Уже на этой неделе премьера!", - написала артистка.

Кроме этого, Могилевская опубликовала ряд фотографий, на которых она в весьма специфическом светло-голубом наряде позирует перед камерой и улыбается.

Могилевская, фото: Instagram
Могилевская, фото: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее портал "Знай.иа" сообщал, что Наталья Могилевская резко превратилась в блондинку и помолодела на 20 лет: "Психанула".

Также портал "Знай.иа" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".