Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. В этот раз девушка опубликовала милое кадры, на которых появилась в необычном образе на пикнике со своими маленькими песиками.

Как видно, Рамина запечатлена среди густой зелени и цветом, она сидит на траве, застеленной белым покрывалом. На пикник девушка вышла в легком голубом платье интересного фасона, которое красиво подчеркнуло фигурку и оголило изящные плечи. Волосы распущены и красиво уложены, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка. В руках Эсхакзай розовая коробочка со средствами, которые она рекламирует в подписи к фото.

Четыре волшебных слова: НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ. В ногу со временем, во спасение планеты и жителей Земли. Эко-косметика прямиком из Америки теперь и в Украине @lovebeautyandplanetua. Веганский продукт, упаковка из перерабатываемого пластика, без мучительных тестов на животных. Ну разве не вау? У меня в боксе шампунь, кондиционер, лосьон для тела, дезодорант и маска для лица. Розовая линейка – для окрашенных волос, с маслом мурумуру, отлично увлажняет волосы. Раньше не слышала о таком... но пахнет здорово, розой. Важно, что не содержит сульфаты. Волосы мягонькие и шелковистые. Переходите в аккаунт @lovebeautyandplanetua. Дарите любовь себе и заботу планете!", - написала Рамина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Напомним, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что предавшая Козловского телеведущая Рамина рассказала о "тяжелой" карьере.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского детально рассказала о фейковой любви.