Недавно у рэпера Канье Уэста произошел серьезный срыв. Сеть обсуждает его запись в Твиттере, где рэпер гневно высказался о своей теще. Он запретил ей даже подходить к детям, чтобы она… не отправила их на фотосессию для журнала PlayBoy! Более того, Уэст в Твиттере “набросился” и на саму Кардашьян. Он заявил, что намерен развестись и прекратить любые отношения с Ким, которая пытается отправить его на психиатрическое лечение, пишет Super.ru.

Некоторое время в звездной семье “царило молчание”, однако через несколько дней Кардашьян все-таки выступила в прессе. Она заявила, что действительно хочет отправить Канье Уэста на принудительное лечение. Однако сделать она ничего не может, ибо закон запрещает отправлять в психиатрическую больницу без решения суда. При этом, по ее мнению, помощь Уэсту нужна прямо сейчас.

Он уже давно не принимает лекарства от биполярного расстройства, поскольку считает, что они негативно воздействуют на его “креативность”.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Показать еще

Эта странная история случилась в очень интересный момент. В скором времени начнется новый сезоон реалити-шоу Кардашьян, а Канье Уэст планирует выпуск нового альбома. Поэтому, на данный момент, вся эта история выглядит лишь как попытка привлечь хайп.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рэпер Канье Уэст решил отказаться от участия в выборах президента США

Как сообщал портал Знай.ua Канье Уэст и Илон Маск объединились против Трампа

Также Знай.ua писал, 4 июля Канье Уэст объявил, что собирается баллотироваться на пост президента США