В новом телевизионном сезоне, уже этой осенью украинские зрители увидят новые "Танцы со звездами". Имена некоторых участников уже известны публике. А недавно стало известно, что фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина приняла вызов #танціззіркамиchallenge от актрисы Дарьи Петрожицкой, которая тоже стала участницей проекта. Юлия сообщила о своем участии в шоу, разместив на своих официальных страницах в социальных сетях динамичное видео, в котором меняет домашний образ на танцевальный. А вот в своем видео Юлия бросила вызов солистке группы «НеАнгелы» Славе Каминской. К слову, последняя уже участвовала в "Танцы со звездами-2", однако из-за травмы не смогла выйти на паркет.

View this post on Instagram

Так, фронтвумен гурту «The HARDKISS» Юлія Саніна (@the_hardkiss) приймає танцювальний виклик від Дар'ї Петрожицької і вже цієї осені підкорюватиме серця глядачів у #танціззірками 😍 Юлія передає #танціззіркамиchallenge учасниці гурту «НЕАНГЕЛИ» Славі Камінській (@babaslavka), яка вже брала участь у «Танцях з зірками-2», проте через травму не змогла вийти на паркет. Чи погодиться Слава ще раз взяти участь у шоу, як думаєш? 😉

A post shared by Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1) on

"Рокеры не танцуют – с такой установкой я жила много лет, хотя в глубине души, я хотела увидеть себя в танце. Даже на сцене я не стою у стойки с микрофоном, я двигаюсь и мне нравится смотреть, как люди воспринимают это. Поэтому, я решила, что у меня одна жизнь и почему бы не попробовать потанцевать, если этого хочется, и сломать стереотипы о нетанцующих рокеров. В моей жизни, к сожалению, невозможно чем-то заниматься только ради собственного удовольствия, ведь очень мало свободного времени, но теперь есть проект "Танцы со звездами". Передо мной стоит цель – научиться танцевать, цель моего партнера – победить в шоу, поэтому у нас замечательный «коктейль», который поможет осуществить мечты. Ждите уже осенью наши зажигательные и неповторимые танцы", - прокомментировала Юлия свое участие в шоу.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, солистка The Hardkiss откровенно рассказала об интиме с Кароль.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тина Кароль поделилась интимным видео с Юлией Саниной.

Также портал "Знай.ua" писал, что Санина из Hardkiss рассказала о первом поцелуе с мужем.