Скоро должен состояться суд, на котором будет вынесен приговор убийце 16-летнего Ивана Ревякина. Страшное событие произошло 29 января. Тогда парень вместе со своим двоюродным братом возвращался из колледжа. Однако на улице произошел конфликт с прохожим после того, как Иван случайно задел того плечом. В пылу гнева человек набросился на Ревякина с ножом и перерезал ему горло.

Однако не все местные жители верят в виновность 20-летнего преступника, из-за чего семье молодого парня приходят угрозы. Эта трагедия была обсуждаема по всей России, ведь Иван успел сняться в нескольких эпизодах популярного юмористического киножурнала “Ералаш”. Тетя погибшего рассказывает о том, что мнения в городе разделились пополам. Кто-то осознает виновность преступника, а те, кто нет — шлют угрозы. В их городе много подобных преступлений происходит, но кажется, что этому никто не хочет придавать должное внимание.

Иван Ревякин, фото: Instagram
Иван Ревякин, фото: Instagram

Воспитанием ребенка занималась тетя и бабушка, так как отец работал в другом городе, а матери у мальчика не было. Для его тети, Светланы, это стало шоком и единственное о чем она просит — о максимально строгом суде над преступником. Однако защитники убийцы ссылаются на проблемы с законом у молодого парня. Ибо незадолго до смерти, он с друзьями украл телефон у прохожего.

Суд должен состояться 29 июля и все эти месяцы перед решением суда семье не давали возможности ознакомиться с материалами дела. Светлана не знает что будет, если убийцу отпустят. Однако старается не сомневаться в том, что суд поступит справедливо, так же, как и друзья, и учителя, которые говорили о начинающем актере лишь в положительном ключе.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Показать еще

Напомним, харьковчанина нашли зарезанным в квартире жены.

Как сообщал "Знай.uа", молодой украинец повесился в прямом эфире и обвинил в своей смерти полицейских.

Знай.ua писал, что в Запорожье судят воспитательницу нелегального сада, на руках которой погибла девочка.