Ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский выстроил студенток в одинаковых розовых юбках, чтобы призвать украинцев стать студентами в его заведении. Артист стал внутри между студентками и поднял вверх большой палец, мол, там очень хорошо.

Заметке Поплавский поделился на своей странице в Instagram.

" Вступительная кампания 2020 стартовала! Приемная комиссия Киевского университета культуры с удовольствием предоставит ответы на все ваши вопросы 📩 Обращайтесь по телефонам (044) 285-00-36, (044) 284-63-40, (044) 284-63-85.⠀📍Ждем вас каждый день с 8:00 до 20:00По адресу вул. Евгения Коновальца, 36а, м. Киев ❤️", - подписал фото ректор.

На фото девушки все, как одна - в розовом и голубых масках через пандемию коронавирус. Поплавский в ярко синих брюках и голубом пиджаке, словно в саду среди цветов.

View this post on Instagram

Вступна кампанія 2020 стартувала! ⠀ Приймальна комісія Київського університету культури із задоволенням надасть відповіді на усі ваші запитання 📩 ⠀ Звертайтеся за телефонами (044) 285-00-36, (044) 284-63-40, (044) 284-63-85. ⠀ 📍Чекаємо на вас кожного дня з 8:00 до 20:00 За адресою вул. Євгена Коновальця, 36а, м. Київ ❤️ ⠀ #університет_культури #поплавський #кук #україна #київ #абітурієнт #абітурієнт2020 #вступна_кампанія #приймальна_комісія

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

A post shared by Михайло Поплавський (@poplavskiy_michail) on

Стоит напомнить, что недавно Поплавский прикинулся украинским ди Каприо - стал на грузовике посреди колосистого поля, имитируя легендарное любви из фильма "Титаник", украинский ди Каприо раскинул руки и мечтательно закрыл глаза, представив себя на корабле в море, а не на "газельке" в поле.

Напомним, Поплавский прикинулся украинским ди Каприо, раскинул руки, как на "Титанике" - Селин Дион плачет.

Как сообщал портал Знай.uа, Михаил Поплавский признался, что любит пить молоко в собственном селе и похвастался коровами.

Также портал Знай.uа писал, что Ульяна Супрун выставила Михаила Поплавского посмешищем в сети – "Ведет себя как извращенец".