Прошло уже пять лет после смерти певицы Жанны Фриске, и тут выяснились новые подробности ухода из жизни любимицы миллионов. Стало известно, что родители певицы лечили ее совсем не от рака, а от сглаза, который якобы увидела "ясновидящая".

О шокирующих действиях родителей Фриске заявил бывший муж артистки Дмитрий Шепелев в своей книге "Жанна", пишет "Покатим" Телеведущий рассказал о "слепой" вере родителей Жанны шарлатанам: "Ее родители уверены, у Жанны не рак вовсе: "Это сглаз! И еще немного барахлит щитовидка, разболтался желудок", - отметил телеведущий.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Также Дмитрий Шепелев сообщил, что отец исполнительницы неоднократно приводил к ней гадалок и колдунов. Жанну лечили народными методами и пытались отказаться от медикаментов, назначенных врачами.

"Во время нашего отсутствия отец Жанны не бездельничал. После моего возвращения в комнату, где лежала Жанна, ввели щуплую юную девушку. Отец с порога потребовал, чтобы я вышел. Упираюсь. "Выйди!" Я послушался. После Жанна рассказала: "ясновидящая" раскладывала пасьянс и гадала на картах, предсказывая будущее и судьбу. "И еще. Это не рак. Это сглаз. Женская зависть! Нам сказали, что ее фотографию подбросили в гроб!" — отвечал отец Жанны. Вот во что, оказывается, верит ее семья. Жанне хватило сил, чтобы отшить гадалку и выставить ее вместе с отцом", - написал Шепелев в своей книге.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Показать еще

Дмитрий Шепелев, фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев, фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Конфликт Шепелева с родителями Жанны начался в частности и из-за различия во взглядах на лечение: Дмитрий настаивал на госпитализации, а Владимир и Ольга на нестандартном исцелении. Родители Фриске телеведущего обвиняли в том, что он желает смерти своей жене.

"Семья Жанны близка к тому, чтобы остановить инъекции. "Ее убивает не опухоль, ее убивают лекарства", — уверены они. Я закрывал глаза, только бы не слышать, не видеть, не знать ничего о том, что вытворяют с Жанной, и молился об одном: чтобы она ничего не чувствовала и ничего не понимала. Душила злость от беспомощности, от невозможности защитить свою девочку от грязной суеты. Но увы. Больше я ничего не мог сделать. Оставалось только ждать", - написал Шепелев.

Однако, нельзя утверждать ничего наверняка. Нет доказательств того, что слова Дмитрия правдивые, а родителям Жанны было абсолютно безразлично на жизнь дочери. Владимир и Ольга Фриске свою вину отрицают, а виновником всех проблем считают именно Дмитрия. Однако, что произошло на самом деле знают только сам Шепелев и семья Жанны.

Жанна Фриске, фото из свободных источников
Жанна Фриске, фото из свободных источников

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Шепелев привел сына на телешоу и все увидели Жанну Фриске - "В студии ахнули"

Как сообщал портал "Знай.uа", без них Тины Кароль не было бы: любимица Балана записала чувственное признание

Также Знай.uа" писал, родственники Ротару вкалывают в полях, пока "Хуторянка" поет? Сын звезды показал эксклюзивные кадры