Джованна Антонелли – бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая и продюсер. Сегодня актрису знают благодаря телесериалам, которые транслировались в разных странах мира. Джованна – звезда сериалов "Клон" и "Тропиканка". Звезда активный пользователь Instagram, где часто радует фанатов яркими публикациями из жизни.

Так, недавно 44-летняя красотка показала красивый черно-белый кадр, который был сделан на красиво пляже. Перед камерой Джованна появилась в белой рубашке на голое тело, которую еще и распахнула на груди, демонстрируя оригинальное украшение. Ее волосы распущены и растрепаны ветром, а на лице нет макияжа, она томно смотрит в объектив. В подписи к кадру Антонелли написала: "Ах! Внутри всей души есть доказательство, что боль, словно умирающая, возобновляется, когда радость охватывает тебя". Фанаты в восторге от нового фото звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях, многие отметили, что звезда выглядит очень молодо и красиво, некоторые шутят по поводу эликсира молодости.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Герой АТО рассказал, как "прозрел" в окопах и влюбился в украинский язык: "Война все изменила"

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда сериала "Клон" оригинально поздравила девочек-именинниц.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Клон" сделала горячее фото, чтобы заткнуть всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.