Российские звезды отмежевываются от белорусской политики: все певцы, анонсированные для выступления на концерте в поддержку выборов президента Беларуси отказались давать концерт.

8 августа, за день до официальных выборов президента Республики Беларусь, для всех жителей страны было обещано бесплатный большой концерт. На концерте должны были выступать Агутин, Стас Пьеха, Юлианна Караулова, Григорий Лепс, а также несколько американских рэперов. Официально все участники должны были агитировать за то, чтобы все белорусы пошли на выборы и проголосовали за своего кандидата.

Вместе с тем, в Беларуси сейчас неспокойные времена за очередную попытку нынешнего президента Беларуси узурпировать власть, сняв с выборов всех альтернативных кандидатов. В большом количестве городов страны прокатились волны массовых протестов. Неожиданно, однако белорусы решили протестовать против “бесплатного сыра” - концерта с участием крупных звезд. Белорусы массово оставляли комментарии в социальных сетях звезд с просьбой не приезжать на концерт.

"Вас зовет диктатор", - идет речь в одном из типичных комментариев.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."
Показать еще

На удивление, все заявленные в концерте звезды таки отказались приезжать. Кое-кто согласился очень быстро, кто-то как Лепс держался до последнего. Коронавирус также стал удобным объяснением не приезжать на концерт.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Григорий Лепс - гей? Молодой певец рассказал о любви к престарелому исполнителю.

Как сообщал портал Знай.uа, Пугачева, Бузова, Лепс и другие: сколько стоит выступление российских звезд на новогодних корпоративах.

Также Знай.uа писал, что Лепс остался без продюсеров.