Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе. Девушка примерила довольно откровенный наряд, состоящий из мини-топа и лосин лилового цвета, рекламируя собственный бренд спортивной одежды.

Так, красотка игриво села на диване, засветив стальной пресс, над которым упорно работает, а также аппетитные формы. Также Ана сообщила, что ее следующая коллекция обещает быть нежной женственной.

Популярные статьи сейчас

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Показать еще

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное