Осенью на канале СТБ телезрители впервые увидят мужскую борьбу за сердце красавицы - украинской актрисы театра и кино, звезды сериала "Крепостная" Ксении Мишиной. Десять сезонов на экраны выходило романтическое реалити "Холостяк", и вот пришло время "Холостячки" - украинской адаптации известного успешного формата The Bachelorette компании WarnerBros.

Знай.ua удалось попасть на съемку одного из свиданий Ксении с участниками. Его необычность в том, что журналисты, как на стандартной пресс-конференции, могли задавать интересующие вопросы мужчинам и Холостячке, узнать о том, что же чувствуют они, какие эмоции испытывают и на что готовы ради победы. Раскрывать имена участников до старта проекта мы не можем, но немного расскажем о том, что же будет происходить в новом реалити.

Ксения Мишина, фото: СТБ
Ксения Мишина, фото: СТБ

Любовь или пиар

Первыми в зал INVERIA flow space, где проходила встреча, зашли мужчины-участники. За ними следом пришла Ксения Мишина. Стройная, взволнованная, в стильном топе, элегантных брюках, на шпильках. Каждый мужчина смотрел на нее горящими глазами, каждый пытался каким-то образом обратить ее внимание на себя. Как и в "Холостяке", в этом реалити участникам предстоит побороться за сердце "Холостячки". Это и романтические или экстремальные свидания, это и подарки, и откровенные признания, и, безусловно, знакомство с сыном Ксении - Платоном.

На встрече не обошлось без острых вопросов. В частности, о том, пришли ли мужчины на проект за Ксенией или за пиаром? Среди участников будут как известные личности, так и те, кто никогда не был связан с телевидением и публичностью.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

На Львовщине взорвалась церковь

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Показать еще

Ксения Мишина, фото: СТБ
Ксения Мишина, фото: СТБ

У Холостячки свой взгляд на эту проблему: сли даже мужчины изначально пришли, чтобы какие-то рейтинги себе создать, я не исключаю момента, что это может тоже перерасти в определенные чувства. И, придя за одним, он может вынести совершенно другое. И этот момент меня абсолютно не смущает".

Она уверена, что как раз в этом весь кайф реалити - все происходит так, как в жизни. Бывает, люди не сразу влюбляются друг в друга, и нужно время, чтобы осознать, что же ты чувствуешь по отношению к другому человеку.

Интим на проекте

Вспоминая прошлые сезоны "Холостяка", без интимных моментов не обходится, включая секс между героем и участницей. Съемки проекта длятся три месяца. Поэтому мужчинам пришлось ответить, готовы ли они терпеть столько времени без секса и хранить верность героине. Не все смогли дать однозначный ответ на этот вопрос. Это немного обескуражило Ксению.

Ксения Мишина, фото: СТБ
Ксения Мишина, фото: СТБ

Скандалы и интриги

Не все участники смогут контролировать свои эмоции. Это женщины могут выплакаться в подушку, а мужчинам проще дать в морду сопернику, чем стерпеть обиду или проигрыш. Ксения призналась, что конфликты будут на проекте, и жесткие. И ей придется вмешиваться и наказывать забияк.

Кроме того, парни сообщили, что в доме, где живут все участники, есть боксерская груша, на которую можно выплеснуть весь свой гнев.

Бабочки в животе

Ксения Мишина призналась, что от общения с кем-то из участников у нее уже "порхали" бабочки в животе, и не один раз.

"Есть фавориты у меня, и их несколько. Каждый раз мужчина раскрывается с новой стороны, и иногда, идя на свидание, я про себя думаю, что-то все-таки не то, и тут вдруг такое невероятное свидание случается, и мужчина так раскрывается передо мной, показывает себя с такой стороны, что я просто очарована. И у меня появляется новый фаворит. Это нестабильно пока", - поделилась Холостячка.

Старт съемок реалити "Холостячка", фото: СТБ
Старт съемок реалити "Холостячка", фото: СТБ

Как известно, влюбленность окрыляет, поэтому самые творческие мужчины уже посвятили Ксении стихотворения и написали для нее песни.

Мишина не отрицает, что и сама не раз добивалась внимания мужчины.

"В жизни такое бывало. Я достаточно инициативный человек. Не вижу в этом ничего зазорного. Я не раз говорила первая мужчине, что я его люблю. Я не раз проявляла инициативу и пыталась как-то более сблизиться. По отношениям к мужчинам я также проявляю инициативу, пытаюсь их поддержать, и мы на равных существуем", - отметила актриса.

Напомним, что на церемонии героиня будет вручать участникам красивые тематические бутоньерки, а не розы, как Холостяки.

Бутоньерки от Холостячки
Бутоньерки от Холостячки

Ведущим проекта остается Григорий Решетник. Он уверен, что благодаря новому реалити у украинских женщин вернется вера в настоящих мужчин.

"Все участники очень успешные и скромные. Часто так случается, что ты преуспел в карьере, а в личной жизни не получается. Проект покажет, что мужчины также могут бороться за любовь, у них тоже есть переживания и неуверенность. Но в противовес этому у них есть стержень, и они идут всегда до конца", - отметил Григорий.

Григорий Решетник, фото: СТБ
Григорий Решетник, фото: СТБ

Один из участников реалити "Холостячка"
Один из участников реалити "Холостячка"

Старт съемок реалити "Холостячка", фото: СТБ
Старт съемок реалити "Холостячка", фото: СТБ

Старт съемок реалити "Холостячка", фото: СТБ
Старт съемок реалити "Холостячка", фото: СТБ

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине стартовали съемки нового реалити "Холостячка" с Ксенией Мишиной.

Также Знай.ua писал, какие осенние премьеры ток-шоу готовит для телезрителей канал СТБ.

Кроме того, ранее Ксения Мишина откровенно рассказала о своей мечте.