Известная 31-летняя секс-символ, модель Playboy родом из Италии, Алексис Муччи активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео. Недавно знаменитость выставила соблазнительный кадр, позируя на одном из пляжей и показав, как проводит жаркое лето, охлаждаясь в лазурной водичке. Так, девушка игриво намочила белоснежную майку из пластиковой бутылки, засветив не только многочисленные татуировки, но и обнаженную грудь.

View this post on Instagram

Such a waste of water

A post shared by ALEXIS (@alex_mucci) on

А что же известно о 31-летней красотке? Алексис получила диплом конструктора аэрокосмической отрасли в в Туринском университете, однако надолго в этой отрасли не задержалась. В 2013 году красотка переехала в Асталию, где решила заработывать блоггерством. Чтобы довести свое тело и лицо до придуманного идеала, Муччи неоднократно обращалась за помощью к пластическим хирургам, а те, в свою очередь, подарили девушке роскошную грудь, пухлые губы, маленький кукольных нос, а вот веснушки и огромные глаза достались секс-символу от природы.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

View this post on Instagram

Caption this

A post shared by ALEXIS (@alex_mucci) on

Сейчас у Муччи более 1,9 миллиона фолловеров, которые пускают слюнки на ее формы и необычную внешность. Хейт на страничке модели также присутствует, однако Алексис не реагирует на недоброжелателей. После обретенной популярности в Австранлии красотка в 2016 году вернулась на Апеннинский полуостров, где живет до сих пор, пользуясь огромным спросом у фотографов, ведь никогда не против позировать в стиле ню.

View this post on Instagram

Sto solo pensando a come non mangiare tutta la credenza

A post shared by ALEXIS (@alex_mucci) on