Российский музыкант Андрей Григорьев-Апполонов, известный как участник бойз-бэнда "Иванушки International", отдохнул на Бали, однако, по мнению его поклонников, туристическая поездка довольно плохо сказалась на его здоровье или, по крайней мере, внешнем виде. Одна из фотографий особенно привлекла внимание пользователей соцсетей: на ни лицо звезды имеет отеки или же демонстрирует тот факт, что он существенно набрал в весе.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующая дискуссия проходила на торинке Григорьева-Апполонова в социальной сети Instagram.

"Рыжий" из "Иванушек" сделал селфи на фоне бассейна. Его багровое волос розтріпане, кожа красная от солнца (вероятно, из-за нехватки мелатонина пигментация от загара у него немного отличная, но также Андрей мог просто обгореть на солнце).

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Некоторые комментаторы порадовались за певца и пожелали ему приятного отдыха. Но досталось ему и от критиков за внешний вид.

Один из подписчиков спросил, почему Андрей так располнел. "Не толстый, а опухший от бухла", - ответил за Григорьева-Апполонова другой пользователь соцсети, намекая на проблемы с алкоголем.

"Какой хороший старичок", "Сеньор Помидор", "А годы летят, Наши годы, как птицы ....", "Красный как рак", "Осторожнее с солнцем, брат"," у краснокожих тоже есть рыжие? "," Ужас ... ", - пишут они в комментариях под публикацией.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что рыжий из "Иванушек" взвалил на плечи сестры потерю жены и детей.

Как сообщал портал "Знай.uа", бывшая жена Андрея Григорьева-И. апполонова выставила на продажу трехкомнатную квартиру в Москве.

Также "Знай.uа" писал, что Андрей Григорьев-Аполонов отправился поправить свое здоровье в Сочи.