Ева Жаклин Лонгория Бастон — американская актриса и активистка, наиболее известна массовому зрителю по роли Габриэль Солис в трагикомедийном сериале "Отчаянные домохозяйки", который шел с 2004 по 2012 год.

Читайте Знай в Google News!

Её аккаунт в социальной сети Instagram насчитывает практически 8 миллионов подписчиков и более четырех тысяч публикаций. Она является одной из ведущей национальной конвенции Демократической партии США, которая впервые проходит в онлайн-режиме.

Мероприятие направлено на официальное выдвижение Джо Байдена в качестве кандидата от Демократической партии на выборах в США в этом году.

Ева Лонгория, скриншот: Instagram
Ева Лонгория, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Помимо своей основной деятельности, женщина не забывает держать себя в хорошей физической форме, о чем делится со своими подписчиками в Instagram. Последняя публикация Евы Лонгории посвящена как раз таки занятию спортом.

45-летняя женщина в спортивном топе и лосинах одного цвета занимается с гантелями на фото. При этом, благодаря обтягивающей функции спортивной одежды, можно разглядеть упругие формы Лонгории. Поклонники в комментариях восхищаются её физической форме.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, модель Эмили Ратаковски раскрепостилась перед неизвестным человеком. Как видно, перед камерой Эмили Ратаковски появилась на бело-зеленом фоне, она эротично позирует перед фотографом.

Как сообщал "Знай.uа", горячая Кардашьян обтянула аппетитные формы серебром.

Знай.uа писал, что итальянский актер-ловелас Микеле Морроне распахнул рубашку – фанатки увидели не только душу.