Шоу “Аферисты в сетях” стало мегапопулярным. Его ведущая Елена-Кристина Лебедь разоблачила сотни афер, которыми пользуются мошенники для “развода” обычных жителей нашей страны. Это шоу сделало популярность и самой Лебедь, благодаря “Аферистам”, она прославилась на всю страну. Где слава, там и пародии. На своей страничке в Instagram Елена-Кристина Лебедь опубликовала два видеоролика с пародиями на саму себя. Оба видео получились весьма колоритными и забавными.

На первом видео девушка в странном халате пародирует мимику и голос Елены-Кристины Лебедь. На второй пародии и вовсе изображен мужчина с очень колоритной прической и потрясающим макияжем. Сразу видно – настоящий профессионал своего дела.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Лебедь сама предложила выбрать пользователям лучшую пародию на себя. Судя по подписи к публикации, телеведущая осталась в восторге. Мнения пользователей в комментариях разделились, однако очевидно, что угодить удалось практически всем подписчикам Елены-Кристины.

Напомним, гимн в исполнении Dzidzio затмил выступление Зеленского по случаю Дня независимости Украины, которые прошли 24 августа на Софиевской площади в Киеве

Как сообщал портал "Знай.uа", Снежана Егорова после скандала пошла в полицию: "Мне и моим детям угрожали".

Также "Знай.uа" писал, что Елена Зеленская после пережитой болезни обратилась к украинцам на День Независимости: "Красная линия, по которой..."