Украинский телеведущий Григорий Решетник, известный по проектам "Холостяк" и "невероятная правда о звездах", поделился забавной фотографией с детства и ее невольным "воспроизведением" во взрослой жизни.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующая публикация была размещена на его странице в социальной сети Instagram.

"Как все начиналось... . Эволюция Гриши, который уже на 1-м фото мечтал о картинке 2-го :)"— написал в подписи публикации звезда телеэкранов.

View this post on Instagram

Як все починалось... . Еволюція Гріші, який вже на 1-му фото мріяв про картинку 2-го :) . #надцятьроківтому #вірте #мрійте #любітьсебе

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Показать еще

A post shared by Григорій Решетнік • RG (@grisha_reshetnik) on

На первой черно-белой фотографии малый Гриша опирается на старенький советский автомобиль. Компанию ему составляют две маленькие девочки и собака.

На втором снимке Решетник уже в роскошном автомобиле Мазерати. Его сопровождает его жена-красавица Кристина. Вероятно, пара отдыхает где-то в Европе на побережье Средиземного моря - на это намекает характерный пейзаж.

Подписчики оценили юмор и фотографии.

"Крутые девушки", " разницы почти нет, девочка, машина, только на второй фотографии мальчика, собаки и большая нету", - шутят в комментариях.

Григорий Решетник, фото СТБ
Григорий Решетник, фото СТБ

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, участница романтического шоу "Холостяк-10" Даша Ульянова покорила сердце главного героя, однако их отношения развалились сразу после проекта из-за измены Макса Михайлюка с другой девушкой. Ведущий шоу Григорий Решетник решил пролить свет на подробности проекта.

Как сообщал портал Знай.uа, Григорий Решетник рассказал о штрафах, которые прописаны у него в контракте на романтическом реалити "Холостяк". Ведущий признался, что ему нельзя поправляться больше, чем на полтора килограмма.

Также портал Знай.uа писал, что ведущим нового проекта " Холостячка "стал Григорий Решетник, имеющий 10-летний опыт работы на"Холостяке". Как только телеканал СТБ объявил о запуске нового реалити и рассказал о главной героине, мужчины засыпали Григория личными сообщениями о том, как попасть в проект и где заполнить анкету.