На телеканале ТНТ одним из самых популярных реалити-шоу является проект "Холостяк". За семь сезонов девушки успели побороться за сердце юмориста, двух певцов, бизнесмена, актера, "простого" стоматолога и футболиста.

Читайте Знай в Google News!

Каждая весна удерживает у экранов телевизоров миллионы зрителей из-за страстей и признаний, романтической атмосферы, разбитых сердец, искренних эмоций и возможности отгадать, кого из 25 участниц выберет "холостяк" и сможет ли пара влюбленных продержаться после шоу, устроив свадьбу.

Главный герой шоу находится под завесой тайны до последнего момента, что является неким сюрпризом. 30-летний Кирилл Нагиев, являющийся актером и сыном известного российского шоумена Дмитрия Нагиева, неоднократно получал предложение о возможности стать следующим "холостяком", однако мужчина каждый раз отказывался от подобного предложения. Еще одной причиной отказа он называет отсутствие интереса к амплуа красавцев, так как он избирательно подходит к своим ролям.

Популярные статьи сейчас

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

Кирилл Нагиев не называл точную сумму гонорара за участие в шоу, но сообщал, что этой суммы денег хватило бы на постройку собственного отеля.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вдовец Жанны Фриске мечтает стать папой: "Все нормально у парня..."

Как сообщал "Знай.uа", украинская Кардашьян чуть не выпала за борт. Новая фотосессия Омович прошла на яхте. Модель позировала в символическом белом бикини — купальник едва прикрывал ее огромные, накачанные силиконом прелести.

Знай.uа писал, первый эфир "Танців з зірками": участники шоу приняли вызов от судей.