Единственная дочь покойного музыканта Андрея Кузьменко Барбара, которая недавно с мужем открыла в Киеве собственный ресторан, показала в соцсети Instagram трепетные фото с любимым. На фотографиях можно увидеть влюбленную пару, которая красиво позирует на природе.

Читайте Знай в Google News!

Для фотосессии с мужем Барбара надела короткое белое платье, которое скрыло фигуру, но оголило стройные ножки. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж. Ее муж Виктор Тура выбрал для съемки коричневы шорты и белую рубашку. Парочка нежится перед камерой, не замечая фотографа и полностью отдавшись чувствам.

К слову, недавно Барбара Кузьменко получила диплом медицинского университета, она всегда хотела стать дерматологом-косметологом. Своего мужа девушка встретила во время учебы, он тоже врач, в будущем хочет стать хирургом.

Барбара Кузьменко с мужем, фото - Instagram
Барбара Кузьменко с мужем, фото - Instagram

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, у Кузьмы Скрябина осталась единственная дочь – как живет и чем занимается Мария-Барбара.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Скрябина открыла ресторан в честь легендарного певца и шоумена.

Также портал "Знай.ua" писал, что красавица-дочь Скрябина выросла и стала настоящей леди – как живет семья легендарного "Кузьмы".