Австрийская звезда Томас Нойвирт, который победил на “Евровидении” под псевдонимом Кончита Вурст, решил внести в свою жизнь новые краски и отважился на смелый эксперимент.

Результаты он опубликовал в своем Инстаграмм. На снимке продемонстрирован новый имидж артиста.

31-летний певец позирует в полуголом виде в обнимку с синеволосым парнем кукольного вида: Кончита надела серую шубу на голое тело и приспустила, оголив плечи. Она прижалась к своему партнеру по съемке, а он, в свою очередь, обхватил ее плече рукой.

Обе модели удивляют поклонников необычным цветом волос: у друга Кончиты - синий (интересно сочетается с розовым вязаным свитером), а у самой певицы - розовый. Они смотрятся идеально, ведь окрашены в одних тонах.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества "Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Напомним, что до этого Вурст была блондинкой.

Также интересным акцентом выступают массивные серьги, которые украсили уши моделей.

Макияж заставляет представить их в зимнем саду, где ресницы припорошил серебристый снег. Минимальный легкий мэйк с интересными фишками. К слову, многие фанаты его оценили. И не только макияж. Вот несколько комментариев под постом:

  • “Волосы будто из сладкой ваты”

  • “Какое милое фото”

  • “Потрясающий мэйкап”

  • “Отлично выглядите. Очень жду твоих выступлений”

  • “Если в конце туннеля есть свет, то он обязательно будет розовым. Теперь даже не буду писать о сожалении по твоим натуральным волосам. Твой внешний вид меня потрясает”

  • “Ты распустилась как настоящий цветок и стала еще красивее. Мы обожаем тебя, Кончита”

  • “Ты настоящая королева красоты. Ждем твоих концертов”

  • “О мой Бог, ты гипнотизируешь своей красотой. Круто выглядишь, дорогой Том”.