Российская певица Валерия — человек светский. На своей странице в Instagram исполнительница хита “Часики” не стесняется публиковать самые интимные подробности своей жизни. На страничке Валерии можно увидеть, что она ест, где и как проводит свободное время и даже как ссорится с супругом — Иосифом Пригожиным. На этот раз артистка поделилась фотографией со своей тренировки. Она рассказала, что в последнее время ничего не ест перед занятиями спортом.

“Моё доброе утро. Пост для тех, кому близка тема фитнеса. В последнее время стала тренироваться натощак, раньше совершенно не могла - сейчас начинаю привыкать. А когда занимаетесь вы? Как питаетесь? Принимаете ли витамины, добавки? Давайте обмениваться опытом”, - призвала подписчиков Валерия.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

В то же время в комментариях по-разному отреагировали на ее пост. В частности, многие стали писать о том, что певица немного перестаралась с уколами красоты. «Лерочка, что-то губу с лева перекачали! Застрелите вашего косметолога», «Вся перекроенная», «С уколами красоты перебор», «Валерия, восхищаюсь Вами! Хочется кофе с утра с чем-нибудь, но после пандемии не могу заставить себя заниматься», - писали люди в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 41-летняя экс-виагрянка Джанабаева похвасталась фигурой, которой позавидуют все.

Как сообщал "Знай.uа", крепкие отношения или развод во благо: Каминская и Димопопулос поделились секретами счастливой жизни.

Знай.uа писал, Гайтана в страстном танце открыла главный секрет вечных отношений: всего один шаг.