Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, позируя на прогулке в Майями, США, и наслаждаясь последними летними деньками.

Так, девушка примерила длинную юбкуминего цвета с цветасным принтом и маечку с глубоким декольте, дополнив образ сумочкой цвета фуксии и солнцезащитными очками. При этом красотка, конечно же, не смогла не продемонстрировать свою главную гордость - огромную грудь, которую едва удерживал ее женственный наряд.

View this post on Instagram

How is your day going ?💓

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 10,9 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

View this post on Instagram

Outfit @bluebodybrazil 💜

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное