Лариса Созаева – украинская танцовщица и экс-супруга известного певца Виктора Павлика. Этим летом ее 21-летний сын скончался от рака костей, а бывший муж женился на молодой любовнице. Как женщина пережила жизненные трагедии – читайте в нашем материале.

Биография

День рождения – 30 июня
Место рождения – Тернополь, Украина
Официальная страница в Фейсбук
Официальная страница в Инстаграм

Образование

Среднее образование Созаева получила в родном городе. Затем переехала в Киев и поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств.

В 2018 году женщина начала обучение на факультете психологии, однако спустя год была вынуждена уйти из-за болезни сына.

Лариса Созаева, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Личная жизнь

Лариса Созаева сейчас находится в разводе. Со своим бывшем мужем Виктором Павликом она познакомилась во время работы в Тернопольской филармонии – Лариса танцевала в ансамбле, а Виктор пел.

Сначала молодых людей связывала только дружба, но со временем она переросла в любовные отношения. Вместе пара прожила 18 лет, а в 2011 году рассталась. Но не надолго – спустя год супруги помирились и даже обвенчались во время отдыха в Турции.

Лариса Созаева, фото: Facebook

Скандалы

Смерть сына

Павел Павлик родился 7 мая 1999 года. После окончания школы он поступил в Национальную академию Службы безопасности Украины, но отслужить успел только два года. В октябре 2018 года у парня было диагностировано онкологическое заболевание – саркома позвоночников.

За время лечения Павел перенес 18 курсов химиотерапии и сложный курс лучевой терапии. Однако болезнь не отступала – Павлику-младшему становилось все хуже и хуже.

Летом 2020 года он опубликовал в своих социальных сетях пост, в котором рассказал об ухудшении здоровья.

"Неделю назад, в очередной раз проверив организм с помощью КТ и МРТ, я начал терять и без того слабую надежду в моей голове", – написал он.

Лариса Созаева, фото: Facebook

Также парень рассказал, что принял сложное решение – прекратить лечение, так как оно не давало никаких результатов.

"Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит мне осталось только продержаться в живых сколько смогу", – рассказал сын певца.

Тогда Павлик отметил, что нормально относится к своему состоянию, а больше всего переживает за своих близких – мать и отца.

По словам Ларисы Созаевой, ей пришлось взять на себя роль генерала в юбке, чтобы на собственном примере продемонстрировать сыну силу и стойкость духа. Женщина также призналась, что после того, как Павел узнал об онкологическом диагнозе, она разговаривала с ним на сложные темы – в частности, о жизни и смерти.

7 августа Павла Павлика не стало. Похороны состоялись в Киеве в закрытом формате. На них присутствовали исключительно члены и близкие друзья семьи.

Спустя несколько недель женщина обратилась к другим матерям, которые также потеряли своих детей, и напомнила, что "близкие даны нам на время".

Сегодня бывшая жена Виктора Павлика ведет активную просветительскую и волонтерскую деятельность, помогая людям, которые страдают от онкологических заболеваний.

Лариса Созаева, фото: Facebook

Скандал с 25-летней любовницей Павлика

Лариса Созаева невольно стала участницей скандала, связанного с изменой супруга Виктора Павлика. Пара рассталась еще в 2016 году, однако причин разлада в семье долгое время никто не знал, пока это не стало достоянием общественности.

Летом 2020 года выяснилось, что Павлик женился на своем концертном директоре Екатерине Репяховой, которой всего 25 лет.

После того, как общественность узнала об измене Павлика, Лариса Созаева прокомментировала ситуацию, заявив, что эта не первые "похождения" мужа.

В своем профиле в социальной сети Фейсбук она опубликовала фотографию, на которой ее экс-супруг позирует обнаженным. Это фото, сделанное любовницей, он якобы сам прислал своей супруге.

"Подозревала ли я что-то? Конечно! Но я так устала от его приключений — до этого пять лет в любовницах ходила Татьяна, тоже концертный администратор. До этого 18-летняя стюардесса...", – написала она.

По словам Ларисы, новая пассия экс-супруга – 25 летняя Екатерина Репяхова – родилась в бедной семье, поэтому, поступив в киевский вуз, девушка постоянно испытывала финансовые проблемы.

Екатерина Репяхова, фото: Инстаграм

Женщина также отметила, что Павлик тратил на свою пассию последние семейные сбережения, ни в чем ей не отказывал, при этом ущемляя свою тогдашнюю жену и сына.

По словам Созаевой, любовница ее мужа питалась в ресторанах, ездила по Киеву на такси, ходила в элитный салон красоты и получала дорогостоящие подарки, в частности – норковую шубу.

"А мы с сыном не могли себе Макдональдс позволить, за 12 последних лет ни у меня, ни у сына не было дней рождения в кафе или ресторане по причине отсутствия денег (он так говорил)", – рассказала она.

Екатерина Репяхова, фото: Инстаграм

Лариса отметила, что в то время молодая любовница Павлика работала концертным директором психолога Карпачева, который наказывал работницу в случае неполной заполненности залов. В итоге у нее накопился долг в размере 30 тысяч гривен, который вызвался погасить Виктор Павлик.

Паша тебя ненавидел

После похорон сына Созаева опубликовала ролик из Instagram Репяховой, в котором девушка рассказывала о состоянии Виктора Павлика после кончины сына.

Созаева призвала девушку снять черную одежду и вернуться к прежнему образу жизни. Также, по словам женщины, ее покойный сын "терпеть не мог" Репяхову.