Экc-участник популярной в 90-х группы "Мираж" Роман Жуков недавно женился во второй раз. Избранницей певца стала молодая 28-летняя модель Ольга Илларионова, с которой они живут совместно уже более двух лет.

Читайте Знай в Google News!

Предложение своей возлюбленной Роман сделал в Париже в День влюбленных. Девушка была приятно поражена и ответила утвердительно.

На торжество пришли многие звезды, среди которых были замечены Дана Борисова, Шура и Сергей Чумаков. В ресторан к гостям молодожены прилетели на вертолете.

Жуков опубликовал милые свадебные фотографии на своей странице в Instagram. Ольга выбрала для особенного дня длинное белое платье, а Роман был одет в классический костюм.

Популярные статьи сейчас
Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Стоит отметить, что несколько лет назад артист развелся со своей супругой Еленой, вместе с которой они воспитывали семерых детей. Отношения между супругами заметно испортились после трагической смерти их дочери Елизаветы-Виктории. Пара решила пожить некоторое время раздельно, но так и не смогла восстановить семейную идиллию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Никита Добрынин после свадьбы с Дашей Квитковой заговорил о сложностях: "Если бы не "Холостяк".

Как сообщал портал Знай.ua, певица Светлана Тарабарова похвасталась плодами во время беременности: "Я уже поняла...".

Также портал Знай.ua писал, что после смерти мужа в сухом льду Екатерина Диденко завела любовника и обнародовала интимную переписку.