Популярный украинский хореограф, судья шоу "Танцы со звездами" Влад Яма поделился впечатлениями от первого прямого эфира нового сезона проекта. В частности, он отметил, что его поразил поступок Илоны Гвоздевой, которая решилась выйти на паркет на последних месяцах беременности.

Читайте Знай в Google News!

Также Влад Яма признался, что был ошеломлен выступлением Санты Димопулос. 30 августа на телеканале "1+1" состоялась громкая премьера нового сезона шоу. Звезды вышли на главный паркет страны и уже успели продемонстрировать свои танцевальные способности. О своих впечатлениях Влад Яма рассказал в интервью изданию "Факты".

Влад Яма, instagram.com/vladyama_official/
Влад Яма, instagram.com/vladyama_official/

Дмитрий Танкович вышел на паркет в паре с Илоной Гвоздевой, которая рискнула станцевать зажигательное ча-ча-ча на восьмом месяце беременности. Техническое исполнение танца Сантой Димопулос также очень поразило судью.

Популярные статьи сейчас

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

Британские миноносцы мчатся к берегам Украины: путинским корытам будет страшно

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Показать еще

Влад Яма заметил, что Илона оказалась чрезвычайно смелой. Однако ее поступок он считает безумным. Хореограф признался, что очень хорошо помнит, как его жена была на восьмом месяце беременности и ему кажется, что даже не смог бы выйти и станцевать.

"То, что делает Илона, – невероятно", – подчеркнул Яма.

Однако, Влад добавил, что считает пару Илоны и Дмитрия немного слабее, чем другие. Также, по мнению ямы, пока не получается делать все филигранно у Alyona Alyona и Сергея Танчинца.

Во время первого эпизода "Танцев со звездами" Санта и Максим станцевали страстную самбу. Димопулос предстала перед камерой в довольно провокационном образе монахини, а Леонов был соблазнителем.

Влад отметил, что танец Санты технически был почти безупречно исполнен. Хореограф признался, что отнес пару Димопулос и Леонова к главным претендентам на победу. Также Влада поразили постановки Надежды Мейхер и Тараса Цимбалюка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ницой разозлила выбранная МОН тема для первого урока школьников: "Воспитать универсальную рабсилы"

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы получат пенсии за героически погибших в АТО родственников, в ПФУ рассказали о начислениях

Также "Знай.uа" писал, что погода будет дурить головы украинцам то теплом, то прохладой: когда ждать осень