Елена-Кристина Лебедь известна как человек, который часто падает, снова упала, телеведущая поделилась фотографией падения.

Читайте Знай в Google News!

Невеста эксвицепремьер-министра Павла Розенко активно ведет собственную страницу в социальной сети "Инстаграм", где делится фотографиями с работы и жизни. Так, одна из последних фото скандальной ведущей изображает ведущую в коротком летнем платье и белых кроссовках. При этом, перспектива фотокарточки такова, что складывается впечатление, что у Елены-Кристины ноги невероятной длины. Женщина машет руками, имеет свою фирменную короткую прическу. Фотографию женщина подписала следующим образом:”Летучей походка споткнулась с бордюра".


Подписчики охотно комментируют как фотографию, так и ситуацию, отмечая, что в таком красивом платье можно и споткнуться. Традиционно для персональной страницы Лебедь люди советуют ей немного набрать вес.

Елена-Кристина Лебедь-невеста эксвицепремьера Павла Розенко. Ведет телепередачу “Аферисты в сетях” на “Новом канале”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Напомним, гимн в исполнении Dzidzio затмил выступление Зеленского по случаю Дня независимости Украины, которые прошли 24 августа на Софиевской площади в Киеве

Как сообщал портал "Знай.иа", Снежана Егорова после скандала пошла в полицию: "Мне и моим детям угрожали"

Также "Знай.иа" писал, что Елена Зеленская после пережитой болезни обратилась к украинцам на День Независимости: "Красная линия, по которой..."