Под Киевом стартовали съемки нового сериала от студии "Квартал 95" для канала "100 тысяч минут вместе". Это фильм в жанре лирической комедии, который будет иметь 16 серий.

Сериал расскажет историю супругов, которые после 7 лет брака оказались на 69 дней запертыми на карантине в собственном доме. Он - успешный пилот, она-уверенная в себе фитнес-тренер. Смогут ли эти два лидера пройти все испытания самоизоляцией? Главные роли исполняют Руслан Ханумак и Даша Рыбак.

Сначала проект назывался "Война полов", поскольку изначально был задуман, как история о вечной "битву" между мужчиной и женщиной. Однако, реалии современного мира внесли свои коррективы, и в сюжет вмешалась пандемия Covid-19, которую авторы и добавили в сценарий.

Съемки проекта стартовали с приезда на площадку кареты "скорой помощи". Того требовал сам сценарий-по сюжету снимали сцену, когда у главных героев как раз берут тест на коронавирус. Для съемок этого кадра специально пригласили реального фельдшера, который взял у актеров анализы прямо в кадре.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

"Разумеется, на съемках мы соблюдаем все карантинные нормы. Это история о нас всех, о том, что мы пережили совсем недавно. Думаю, зрители будут смотреть в зеркало, глядя в экран телевизора или монитора, ведь в этих героях точно узнают себя", - открывает подробности будущего телехіта Ханумак.

"Наш новый сериал-это абсолютно не скетчова история, где обсмеивают какие-то бытовые ситуации. Это больше философское, в чем - то даже серьезное размышление о разнице между полами и их отношениях", - говорит один из авторов, креативный продюсер Михаил Савин.

К слову, специально для нового проекта Даша Рыбак решилась на кардинальные изменения во внешности - актриса впервые в жизни покрасила волосы.

"Я даже не сомневалась, идти на такой эксперимент или нет. И к своему рыжему цвету волос уже потихоньку привыкаю", - признается актриса.