Несколько недель назад появилась информация о том, что популярное шоу "Від пацанки до панянки" (Новый канал) будет продлено на пятый сезон, поэтому поиск новых девушки строго от 18 лет начался.

Читайте Знай в Google News!

Ксения Бабенко, являющаяся руководителем проекта, заявила, что отбор участниц будет действовать еще на протяжении нескольких недель, а финалистки четвертого сезона рассказали об изменениях, которым поспособствовала учеба в Школе леди.

Победительница четвертого сезона Женя Мазур рассказала о том, что не употребляет наркотики уже на протяжении 11 месяцев из-за того, что в Школе леди ее заставляли смотреть на жизнь по-новому.

Мазур, фото: Новый Канал

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Одна из финалисток Вика Алехина поведала о том, что проект помогает осознать то, что ни один человек в мире не желает тебе зла и изменения зависит лишь от себя самого. "На проекте действительно меняются, главное – желание. Нужно помнить, что все изменения зависят только от нас. Если ты захочешь – изменишься", — дополнила она.

Юлия Чигринец отказалась от алкоголя, ведь до участия в проекте много пила. Она общается Женей Мазур и радуется с ней каждому новому дню.

Чигринец, фото: Новый Канал

Настя Иваненко, которая тоже является одной из финалисток четвертого сезона, рассказала о своих достижениях. "Сейчас занимаю должность эксперта в международной компании в Киеве. Я открыла собственный Instagram-магазин, и развиваю его. Ко всему этому меня подтолкнул проект", — рассказала она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, самый оплачиваемый актер мира Дуэйн "Скала" Джонсон рассказал о тяжелой болезни: поразила всю семью.

Как сообщал "Знай.uа", подопечная Потапа Андраде показала, что у нее под плащиком: "Чувствую себя секси"

Знай.uа писал, Дмитрий Комаров подарил красавице-жене экзотический презент, но напугал ее: "Сушеные..."