Скандального российского актера Никиту Джигурду выгнали из студии программы "Пусть говорят".

Никита Джигурда отметился многими скандалами и похоже, что актер просто не умеет вести себя прилично. На этот раз эпатажное поведение актера стало причиной очередного скандала в прямом эфире.

Джигурда пришел на программу, главной темой которой была справая о смертельном ДТП, устроенное артистом Михаилом Ефремовым. Никита утверждал, что Ефремова не было за рулем автомобиля, устроившего аварию. Однако, поведение Джигурды лишь навредило адвокату Ефремова.

Во первых, Никита Джигурда появился в студии за несколько минут до конца передачи, что уже было неуважением к другим. Он решил доказать, что ролик, в котором видно, как Ефремова выводят с места водителя после аварии, является фейком. Но делал он это очень скандально. Джигурда потребовал, чтобы остальные гости программы замолчали. Он назвал себя руководителем департамента прав, свобод, законных интересов творческого сообщества и сообщил, что ведет отдельное расследование.

Ведущий программы Дмитрий Борисов несколько раз пытался утихомирить Джигурду, который не давал никому говорить, потом попросил его покинуть студию, однако актер отказался.

"Я тебе в лицо говорю:"Ты участвуешь в травле великого актера. Я не уйду отсюда ", - заявил Джигурда ведущему, после чего Борисов попросил позвать охрану, чтобы вывести актера.

Джигурда объяснил признание Ефремовым вины в смертельном ДТП тем, что актер рассчитывает на условный срок. По мнению Джигурды, его подставили противодействующие Кремлю силы, чтобы подставить президента России Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Боярский обозвал Джигурду уродом и мусором.

Как сообщал Знай.ua, суд поставил на место "божественного" Джигурду.

Также Знай.ua писал, Никите Джигурде угрожают убийством.